Le dîner fut excellent :
Terrines maison tout d'abord : quel bonheur : il est si rare de retrouver cette cuisine de famille magnifiée d'une part par une réalisation parfaite (terrines bien charnues, peu grasses et aux goûts de gibier exacerbés et si caractéristiques et fidèles, bref le...
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Restaurant Hôtel Paris
Le restaurant de l'hôtel Costes est le fer de lance des Frères Costeset fidèle à leur philosophie : proposer un large choix d'entrées et plats pour satisfaire toutes vos envies ou vos caprices du moment. Les produits sont de qualité, le cadre est exceptionnel et la cuisine simple et...
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Hôtel Meurice : un fabuleux festin au palais face au Jardin des Tuileries.
Huitre / pain / beurre
Cassolette en cuivre de mousse tiède de seigle, gros belons tiédis, beurre salé fondu et galette croustillante de sarrasin, un très grand moment : saveurs classiques et traditionnelles...
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Restaurant Murano Urban Resort
Pour être franche, bruncher est une véritable passion ! Alors quand on me dit que le meilleur brunch de Paris se trouve dans l’enceinte du très beau et très design hôtel Murano Urban Resort, je me sacrifie et décide d’y passer un week-end afin de profiter du fameux brunch du dimanche...
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Après avoir travaillé dans de nombreux grands restaurants de la capitale comme l’hôtel Crillon, Grand Véfour ou le Taillevent, Jean-François Rouquette est désormais chef des restaurants Pur Grill et Les Orchidées de l’hôtel Park Hyatt Vendôme.
Les Orchidées, restaurant...
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Restaurant Le Relais Louis XIII
Dans le quartier de Saint-Germain-des-Prés, le Relais Louis XIII est un restaurant gastronomique des plus recherchés. Dans cet hôtel du 16e siècle au cour du 6e arrondissement, le décor Louis XIII des salles de ce restaurant gastronomique donne le ton.
Vitraux, lourdes étoffes, vieilles...
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On ne change pas une équipe qui gagne : sous les plafonds et riches décors dorés imaginés il y a un siècle par César Ritz, place Vendôme, le restaurant gastronomique l'Espadon est mené de main de maître (et nous dirons même plus, de main de Meilleur Ouvrier de France) par Michel...
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Terrass hotel porte bien son nom avec sa superbe terrasse au 7è étage de cet hôtel restaurant 4 étoiles parisien. Le terrass hôtel est situé au nord ouest de Montmartre et c'est probablement un des meilleurs grands restaurants de Montmartre. Le Diapason (nom du grand restaurant...
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Au calme, dans une petite ruelle située à deux pas des Champs Elysées se dresse l’élégante façade haussmannienne de l’hôtel Daniel.
Une fois la porte franchie, c’est une explosion de couleurs qui s’offre à nous. La décoration, légèrement surchargée, regorge de chinoiseries...
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Guide Restaurant note ce restaurant : bon restaurant tendance et infiniment design dans le seizième.
Fief et bastion des Frères Costes, l'Hôtel Costes K diffère du styleCostes en ce qu'il est infiniment design. Contrairement à l'Hôtel Costes de la rue du...
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On parle beaucoup d’ Eric Briffard, nouveau chef du Cinq, la table de l’hôtel George Cinq. Le Gault et Millau 2009 qualifie de « transfert de l’année » (2008) l’arrivée du Grand Chef dans les cuisines du palace parisien. Il faut dire que l’homme a du métier : élève...
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Sa façade haussmannienne, impeccable, lui donne déjà un air de respectabilité sans faille : l'hôtel Westminster, entre la place Vendôme, l'Opéra Garnier, le jardin des Tuileries, a été ainsi nommé en l'honneur d'un de ses hôtes illustres, qui aimait tout particulièrement poser ses...
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Guide Restaurant note ce restaurant : bon restaurant cafétéria du Centre Culturel Suédois, dans le Marais (3e arrondissement) à Paris .
Un peu de culture suédoise au cour du quartier historique du Marais
Le Café Suédois est un petit restaurant - cafétéria sans...
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Arrivé depuis quelques mois à la tête des cuisines du Café de la Paix pour y apporter un nouveau souffle, Laurent Delarbre débarque avec un palmarès qui en fait un Chef très en vue.
Meilleur ouvrier de France, Laurent Delarbre a décroché en 2004 le col bleu blanc rouge tant convoité...
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Déjeuner à l’hôtel Bristol Paris : un grand moment de tradition dans un palace
Très beaux amuse-bouche à l’hôtel Bristol mené par Eric Fréchon :
Chamallow de foie gras, cuisse de grenouille tandoori, cornet de rillettes d’anguille fumée-tapenade, EXCELLENTS et variés,...
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Dans un cadre assez chaleureux, le Baretto, restaurant de l'hôtel de Vigny, un des rares Relais et Châteaux à Paris, propose une cuisine légère, soignée et d'inspiration méditerranéenne et italienne.
Le velouté d'artichaut, dés de lard et artichauts poêlés (18€), le...
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Guide Restaurants note ce restaurant : bon restaurant-café,traditionnel et tendance, dans le quartier des Champs-Élysées, à Paris dans le 8e
Les amateurs d'art qui ne connaissent pas encore ce petit restaurant-café situé sur le rond-point des Champs-Élysées, au sein de...
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Le Restaurant L'Arnsbourg, perdu dans un idyllique coin des Vosges, est un restaurant gastronomique qui n'a pas usurpé sa réputation : dans ce lieu comme surgi de nulle part, on appréciera autant le calme feutré de l'atmosphère que le service, digne d'un très grand...
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Arrivée à Angl'Opéra, restaurant circulaire à deux pas du hall del'hôtel Edouard 7.
Assiette creuse : bouillon japonais que surplombent trois belles huîtres (sur le côté de l'assiette). Sauce compacte à l'orange dans les coquilles et sur les huîtres : une très belle trouvaille...
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Restaurant Les Ambassadeurs (Crillon)
Les Ambassadeurs, restaurant gastronomique de l'Hôtel Crillon place de la Concorde, se sont refaits une santé et une jeunesse en 2004, prenant pour occasion l'arrivée du jeune chef Jean-François Piège(alors à peine entré dans la trentaine). Transfuge du Plaza Athénée, avant...
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Guides Restaurants note ce restaurant : Bon restaurant Boulevard Haussmann Paris 9
Au 16 Haussmann, Michel Hache développe une cuisine innovante et soignée dans un cadre moderne. Aux beaux jours, la mini terrasse élégante du 16 Haussmann vous accueillera pour déguster ses spécialités....
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