La Créole est l’adresse ultime pour sortir du quotidien, voyager aux Antilles sans quitter Paris, mettre de la chaleur et de la couleur dans son quotidien.
Critique
Sur le papier, le Baosian, restaurant thaï à Paris 9 cumule les avantages : Une cuisine pleine de saveurs, uniquement à base de produits frais, 100% fait maison et préparé uniquement à la commande, possibilité de manger sur place dans un cadre soigné ou à emporter voire même livraison.
La Marina de Paris, le diner croisière romantique qui vous fait redécouvrir les monuments de Paris sous un autre angle.
Le Capitaine Fracasse, croisière avec dîner sur la Seine au rapport qualité-prix imbattable.
La Règle du Jeu, un menu proposé dans le restaurant doublement étoilé de Jean-François Piège à partir de 79 euros.
Découverte du restaurant Ralph’s, unique table du créateur Ralph Lauren à Paris.
Avis et critiques de la table de Jean-François Piège à travers les différents commentaires du net.
Avec trois étoiles au Guide Michelin, le restaurant Pierre Gagnaire peut se vanter d’être l’une des meilleures tables de la capitale. La crème de la gastronomie !
Cirtique du Benkay, le restaurant de Teppan Yaki à ne manquer sous aucun prétexte. Vue imprenable sur Paris, spectacle culinaire incroyable et saveurs japonaises au programme.
Critique du restaurant “Le Frenchie”, un bistrot moderne très en vogue à quelques pas de la rue Montorgueil. Ambiance de loft New-Yorkais et cuisine sensationnelle, exécutée par Grégory Marchand et son équipe.
Critique du Caffé Dei Cioppi, une petite trattoria italienne au charme pittoresque niché dans le 11e arrondissement. Terrasse agréable sur rue piétonne et plats traditionnels transalpins à la carte.
Critique du restaurant Ze Kitchen Gallery, table étoilée design et contemporaine du 6e arrondissement de Paris. Cuisine fusion Franco-Asiatique exécutée par le chef William Ledeuil.
Critique du Restaurant Les Collections, table de l’hôtel le Sofitel Le Faubourg. Décor moderne et chic, terrasse paisible et cuisine française à deux pas de la Place de la Concorde.
Critique du Restaurant Laurent suite à notre dîner-test dans le prestigieux établissement du 8e arrondissement.
Grand restaurant Paris 8 Champs Elysées, restaurant de l’hôtel Lancaster Paris
« Genèse d’un plat sur le thème de l’huître », en entrée, est une assiette de grand Chef pour les grands Chefs, ultra technique, le service est en 5 étapes : il faut [...]
Le Ragueneau, une bonne adresse pour vos soirées en groupe
Les Entrées de 58 à 65 € Thon de Méditerranée juste saisi, côtes de sucrine, tomates confites et olives taggiashe Tomate ancienne, confite, araignée de mer en salade rafraîchie Ouf [...]
Restaurant de l’hôtel Méridien Montparnasse, Grand restaurant Paris 14 Montparnasse
Restaurant gastronomique Le Cinq au cœur du palace parisien Four Seasons George Cinq
L’image de la fleur de courgette du pays en trois cuissons pour le bonheur des Dames Les trois grâces de l’Italie: tomate cerise “grappa”,parmesan “sua maestra” il nero, “mozzarella di [...]
Restaurant gastronomique Paris 8, restaurant Jean Claude Vrinat
Le Petit Thiou est il aussi bon que le grand Thiou ? Thiou, avec ses restaurants thaïlandais de Paris tous meilleurs les uns que les autres (voir aussi le Comptoir de Thiou Paris 8), [...]
A quelques pas de la place Charles de Gaulle Etoile, dans une ruelle perpendiculaire à la rue de Friedland, l’entrée d’un mythique cabaret dîner spectacle la Villa D’Este se distingue. [...]
Excellent restaurant thaï Paris 8 (près du pont de l’Alma), Le Comptoir de Thiou est la 3 ème adresse de Thiou, ambassadrice de la cuisine thaï à Paris et propriétaire d’au moins 3 restaurants thaï. Dans un [...]
Restaurant Pierre Gagnaire, élu l’une des plus belles tables au monde par les guides gastronomiques.
Guide Restaurant note ce restaurant : bonne brasserie typique de Paris avec terrasse Restaurant situé à deux pas du Crazy Horse (le Crazy Horse Paris propose d’ailleurs des formules spectacle + restaurant avec dîner à la [...]
Suite du dîner chez Jean Michel Lorain à la Côte Saint Jacques « Noix de Saint Jacques en Noir et Blanc et Risotto à la Truffe fraîche » : haute et grande [...]