Restaurant Fruit de mer Paris

Restaurant Jarasse

Jarasse est la brasserie de Neuilly à sélectionner si vous êtes en quête de poisson frais ou fruits de mer. Au même titre que Dessirier, Jarasse est un des restaurants de Michel Rostang, grand chef de légende de l’ouest de Paris. Bien que les tarifs soient élevés (autour de 30€ le... Lire plus

Restaurant Ledoyen

Ledoyen porte bien son nom, un des doyens qu'il est, en effet, parmi les restaurants de Paris : c'est en 1798 qu'il a ouvert ses portes, étrangement baptisé, en ces temps postrévolutionnaires, le « Dauphin » par son propriétaire, un certaine Antoine-Nicolas Doyen. Si on en croit la... Lire plus

Restaurant La Marine

Un bon restaurant de poisson, dans le 10e arrondissement Le quartier du Canal Saint-Martin, tout près de la place de la République, dans le 10e, a littéralement pris son envol depuis quelques années, et c'est dans une enfilade de boutiques de jeunes créateurs, de meubles et objets... Lire plus

Restaurant Marius et Jeannette

Voir l'ancienne critique de Marius et Jeanette (Octobre 2007) Marius et Janette est un restaurant de poissons savoureux qui nous propose des produits de la mer de qualité. Situé dans le 8ème arrondissement, tout près de la plus belle avenue du monde, le restaurant Marius et Janette invite à... Lire plus


Restaurant La Marée

Le restaurant La Marée, situé dans le 8ème arrondissement de Paris, est considéré comme le temple des produits de la mer, une bouffée d’iode pure dans la capitale française. A quelques encablures de la salle Pleyel et des Champs-Elysées, la Marée fait le bonheur des amateurs de... Lire plus

Restaurant Le Petit Marius

Le restaurant de poissons le Petit Marius est l’annexe du déjà très célèbre restaurant de poissons Marius et Janette. Le même mais en plus cosy en somme, voilà comment résumer en quelques mots le restaurant le Petit Marius. Situé à quelques pas de son aîné en plein cœur du fameux... Lire plus

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Restaurant Divellec

Le restaurant gastronomique le Divellec en a vu passer, des hommes politiques et des gros bonnets, amoureux fidèles de ce très réputé restaurant de poisson. Entre ministères et ambassades, le prestigieux restaurant gastronomique de Jacques Le Divellec voit défiler bon nombre de... Lire plus

Restaurant Dessirier

A deux pas de son restaurant Michel Rostang, on retrouve une autre institution du maître des fourneaux : Dessirier, la brasserie parisienne de Michel Rostang. Dédiée à la mer, Dessirier profite de la qualité extrême des produits des fournisseurs du Grand Chef : belons de chez... Lire plus

Restaurant Le Céladon

Sa façade haussmannienne, impeccable, lui donne déjà un air de respectabilité sans faille : l'hôtel Westminster, entre la place Vendôme, l'Opéra Garnier, le jardin des Tuileries, a été ainsi nommé en l'honneur d'un de ses hôtes illustres, qui aimait tout particulièrement poser ses... Lire plus