Le Spoon de Paris est un des restaurants à succès d'Alain Ducasse, immédiatement plébiscité par les people, Laurent Ruquier y voit un « accueil parfait » et trouve « sympa de pouvoir composer son plat », Zoé Félix juge que c'est « bien servi et délicieux » et il est vrai...
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Restaurant Cuisine Inventive Paris
Très bonne surprise que ce déjeuner chez Drouant, le restaurant du prix Goncourt, dans le centre de Paris (Paris 2). Ce restaurant à Paris centre vaut largement une étoile à guide restaurant avec un décor à la fois moderne et sobre, qui fait la place belle au doré, au bois et aux...
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Restaurant Atelier Joël Robuchon
Joël Robuchon est incontestablement le cuisinier français le plus connu dans le monde avec Alain Ducasse : fort de dix sept étoiles Michelin dans ses restaurants Joël Robuchon à Paris La Table de Joël Robuchon - et l'Atelier de Joël Robuchon, Londres, Las Vegas, Tokyo, Monaco, New...
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L'Astrance est situé dans une rue minuscule proche du Trocadéro, à laquelle on accède directement par les quais de Seine, juste après les jardins du Trocadéro sur la droite quand on va vers Boulogne-Billancourt.
Minuscule est aussi le restaurant, minimaliste même peut-être, avec...
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Critique gastronomique restaurant Alain Passard L’Arpège
2 visites en 2006 dans ce restaurant véritable laboratoire du goût. Le célèbre Alain Passard, hautement médiatisé, ne peut pas laisser indifférent. Sur l'ensemble des deux repas à l'Arpège (un déjeuner à la carte et un...
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Lettre ouverte au Guide Michelin
Paris, septembre 2006
Chers Inspecteurs,
Vous qui nous orientez si bien dans nos périples, vous qui chaque année éditez une Bible, je tenais à vous rapporter l'excellent moment passé chez Apicius pour le déjeuner.
Le menu surprise a été...
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Restaurant L’Angle du Faubourg
LE RESTAURANT EST DÉFINITIVEMENT FERMÉ
Le restaurant L'Angle du Faubourg à Paris 8 est un restaurant gastronomique. En dépit du décor austère sombre, des oeuvres d'art contemporain et de la salle assez grande, on y déguste une cuisine soignée, originale et de qualité qui mérite très...
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Arrivée à Angl'Opéra, restaurant circulaire à deux pas du hall del'hôtel Edouard 7.
Assiette creuse : bouillon japonais que surplombent trois belles huîtres (sur le côté de l'assiette). Sauce compacte à l'orange dans les coquilles et sur les huîtres : une très belle trouvaille...
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