Restaurant Beef Club
Le Beef Club, un restaurant dédié aux plus carnivores d’entre nous.
Beef Club :
Restaurant Branché Paris / Restaurant Paris 1
Réservation Beef Club
Adresse : 58, rue Jean-Jacques Rousseau, 75001 Paris
Métro : Louvre-Rivoli
Les adeptes de viandes s’attablent au Beef Club, un steakhouse branché de la capitale 100% British. Aux commandes de ce restaurant carnassier, Yves-Marie le Bourdonnec, un boucher qui officiait auparavant à Asnières. Prônant la qualité de la viande Anglo-saxonne, l’homme ne travaille qu’avec des pièces provenant d’Outre-Manche.
Le cadre est chic, on pourrait presque se croire à New-York. Côté ambiance, la jeunesse dorée parisienne montre la marche à suivre avec une atmosphère très arty, branchée et éclectique.
Dans les assiettes, que du beau : Foies de lapin grillés, Picanha et béarnaise, Mac and Cheese accompagné de grosses frites, profiteroles au chocolat, légères et voluptueuses. Bref, des plats haute-couture à la qualité incontestable.
Côté service, c’est efficace sans être trop présent. L’addition est salée : comptez entre 50 et 80 euros mais justifiée car la qualité est au rendez-vous. le Beef Club est ouvert tous les jours (sauf le dimanche), uniquement au dîner.
Point fort du Beef Club ? Son bar à cocktail, le Ballroom, très jeune et branché.
Réservation Beef Club
Adresse : 58, rue Jean-Jacques Rousseau, 75001 Paris
Métro : Louvre-Rivoli