Menu et carte de L’Angle du Faubourg
Restaurant gastronomique Paris 8, restaurant Jean Claude Vrinat
Par julieLE RESTAURANT EST DÉFINITIVEMENT FERMÉ
Propriétaire Jean Claude Vrinat
Entrées
- Velouté de petits pois à la menthe 15€
- Asperges vertes rôties au lard paysan 18€
- Sablé de thon aux épices 21€
- Rémoulade de tourteau à l’avocat 21€
- Langoustines mi-cuites au suc de tomate 22€
Plats
- Risotto crémeux de “bouche à oreille” 21€
- Daurade à la plancha aux carottes primeur 30€
- Lieu jaune poêlé, légumes verts à la sarriette 32€
- Carré d’agneau rôti au piment d’Espelette 33€
- Râble de lapin rôti au romarin 34€
Desserts
- Assiette de sorbets de saison 9€
- Cannelloni au citron, sorbet au basilic 12€
- Nage de fraises au vin du languedoc 12€
- Sablé aux pommes, sorbet granny smith 12€
- Coulant au chocolat, crème glacée au thym citron 12€
Menu déjeuner : 35€
Menu dîner : 70€