Restaurant la table du Lancaster

Grand restaurant Paris 8 Champs Elysées, restaurant de l’hôtel Lancaster Paris

Par julie
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Cette critique gastronomique de la Table du Lancaster date de décembre 2006. Suite à une récente visite à la Table du Lancaster, nous avons fait évoluer son évaluation, cliquez ici pour lire notre critique gastronomique de la Table du Lancaster la plus à jour.

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Guides Restaurants note ce grand restaurant 1 étoile

Hôtel Lancaster Paris, restaurants la Table du Lancaster

Ravioles de sardines, tomates concassées et pistou
Pâte à faire blêmir les italiens, filets de sardines sans une arête, tomates concassées, riches d’huile d’olive et de basilic, une entrée assez simple mais bien exécutée et gourmande de Méditerranée.

Seiche sautée, sauces poivron rouge et encre de seiche, cardes au goût amer
La présentation est digne d’un tableau d’art moderne, rectangles de seiches disposés sur un long plat carré, touches de rouge vif et de noir comme des coups de couteaux et de pinceau, un très joli plat. Seiche assez bien cuite, sauce au poivron rouge et piment d’Espelette assez bien réussie, traits d’encre de seiche qui complexifient ce beau plat.

Bons plats, bon déjeuner, très beau décor et belles présentations. La nourriture de la Table du Lancaster vaut bien son macaron Michelin, sans plus ni moins. La terrasse en été doit être fort agréable.

Autres restaurants gastronomiques à Paris 8 :
Senderens/Lucas Carton, Alain Senderens
Apicius, Jean Pierre Vigato
Taillevent, grand restaurant Paris Etoile Champs Elysée

Restaurant la Table du Lancaster
Grand restaurant Paris 8 Champs Elysées
Restaurant de l’hôtel Lancaster Paris
Chef Michel Troisgros
7 rue de Berri
75008 PARIS
01 40 76 40 18
www.hotel-lancaster.fr

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