Restaurant Le Pur Grill
Le Pur Grill :
Restaurant beau décor Paris / Restaurant Exceptionnel Paris / Restaurant Gastronomique Paris / Restaurant Groupe Paris / Restaurant Intime Paris
Réservation Le Pur Grill
Adresse : 5 rue de la Paix, 75002 Paris
Métro : Opéra
Situé en plein cœur de la majestueuse rue de la Paix qui relie l’Opéra Garnier à la place Vendôme, le restaurant à Paris Pur Grill et sa cuisine gastronomique se cachent au centre de l’hôtel de luxe Park Hyatt Paris-Vendôme. Au Pur Grill, la décoration, sobre et raffinée, est signée Ed Tuttle et allie avec charme couleurs chaudes et teintes beiges. Dans une atmosphère intime, un grill toscan en cuisine ouverte s’offre aux yeux des clients pour leur plus grand plaisir ainsi que celui du chef. Les tables, disposées autour d’une vaste rotonde éclairée en son centre, sont ornées de porcelaine signée Jaune de Chrome. En mars 2008, le Pur Grill s’est vu honoré d’une première étoile au Guide Michelin.
Cet élégant restaurant grill à Paris côtoie les Orchidées, restaurant réservé au déjeuner et dirigé par le même chef aux origines aveyronnaises, Jean-François Rouquette. Avant de devenir chef des deux restaurants de l’hôtel Park Hyatt, Jean-François Rouquette a cuisiné pour les plus grands restaurants de la capitale : restaurant gastronomique de l’hôtel Crillon, le Grand Véfour, le Taillevent…
Le Pur’ Grill : une cuisine gastronomique signée Jean-François Rouquette
« Je suis un adepte de la cuisine épurée, des saveurs et de l’originalité », au sein du Pur’ Grill, la cuisine de Jean-François Rouquette est ainsi : simple mais créative. Après des morilles farcies ou du foie gras de canard grillé à l’âtre, vous pourrez opter pour un plat aux accents aveyronnais comme la déclinaison d’agneau allaiton de l’Aveyron aux ravioles d’aubergines et citron confit. Dans son restaurant grill à Paris, Jean-François Rouquette élabore une cuisine gastronomique signée et de saisonnalité. Travaillant avec des produits d’une grande qualité, il puise son inspiration dans les voyages et ses origines pour faire voyager ses clients au gré de leurs dégustations dans ce grand restaurant. Laissez-vous ensuite séduire par les « créations alléchantes » de Jean-François Foucher, qui nous fait découvrir une pâtisserie d’une très grande créativité. Les nèfles confites dans un sirop léger au yuzu, garnies d’une crème de nougat et glace kinako, permettent de conclure le dîner par une touche subtile et délicate.
Des salons privatifs haut de gamme au Pur’ Grill
Au Pur’ Grill, vous pouvez goûter au plaisir du grill toscan en cuisine ouverte lors de vos déjeuners d’entreprises ou tout autre déjeuner de groupe. Pour savourer la cuisine gastronomique de Jean-François Rouquette à tout moment de la journée, le restaurant des Orchidées est privatisable le soir. Au total, l’hôtel du Park Hyatt Paris-Vendôme compte huit salons privés pour accueillir divers évènements et animations, pour une capacité de 14 personnes en réunion et 250 personnes en cocktail.
Si vous souhaitez organiser un repas d’entreprise à l’hôtel Park Hyatt ou dans un autre établissement réputé de la capitale, complétez le formulaire groupe de Guide Restaurant. Décrivez précisément votre projet (nombre de personnes, quartier, budget…) et vous recevrez rapidement et gratuitement une sélection d’établissements parfaitement adaptés à vos besoins. Vous gagnerez du temps pour l’organisation de votre événement et trouverez le restaurant qui correspond exactement à vos envies !
Réservation Le Pur Grill
Adresse : 5 rue de la Paix, 75002 Paris
Métro : Opéra