Interview de Jean-Michel Lorain à la Côte Saint Jacques

Par julie
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Jean-Michel Lorain, grand chef étoilé, a accueilli les journalistes de Guide Restaurant pour une interview exclusive autour de son restaurant – Hôtel spa Relais et Chateaux : La Côte Saint Jacques.

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Situé à Joigny, en Bourgogne, le restaurant de Jean-Michel Lorain est crédité de trois étoiles au Guide Michelin et figure sans nul doute parmi les meilleurs restaurants français.

Lors de cette interview exclusive, Jean-Michel Lorain nous a présenté son établissement, nous a fait part de sa passion pour la cuisine et notamment pour les fruits et légumes de saison.

Rencontré au mois de mai, il nous a présenté un produit qu’il prépare à cette époque de l’année : la fraise.

Sommaire :

Interview exclusive avec Jean-Michel Lorain :

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Les recettes de Jean-Michel Lorain à base de fraises :

Critique gastronomique :

La Côte Saint Jacques pour les groupes : un lieu idéal pour séminaires et réceptions de luxe

Coordonnées : La Côte Saint Jacques – 14 Faubourg de Paris – 89300 Joigny

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