Rencontre de deux grands chefs : Denis Fetisson et Jean-François Rouquette

Guide Restaurant vous propose ce mois-ci de pénétrer dans les coulisses de deux restaurants exceptionnels de la capitale !

Par sarah
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Guide Restaurant vous propose ce mois-ci de pénétrer dans les coulisses de deux restaurants exceptionnels de la capitale !

Nous connaissons généralement leur cuisine mais rarement les hommes qui se cachent derrière les plats raffinés des grands restaurants gastronomiques. Après avoir rencontré Jean-Michel Lorain et Christian Moine, nous sommes allés à la rencontre de deux chefs talentueux : Denis Fetisson et Jean-François Rouquette. Le premier est un jeune chef venu du Sud qui met son savoir-faire au service du restaurant de l’hôtel Daniel, il ne lui manque selon-nous qu’une première étoile au guide rouge. Une première étoile qu’a obtenue Jean-François Rouquette en 2008 pour le Pur Grill, l’un des deux restaurants de l’hôtel Park Hyatt. Jean-François Rouquette est également chef du deuxième restaurant de l’hôtel : les Orchidées.

Découvrez ces deux chefs qui ont accepté de répondre en toute sincérité aux questions de Guide Restaurant.

Ce mois-ci, Guide Restaurant a également sélectionné pour vous des établissements permettant d’organiser une soirée de groupe originale.
Notre coup de cœur pour organiser une soirée en plein cœur de la capitale, le restaurant
le Ragueneau
avec son salon privé de 10 à 60 personnes. Pour vos repas de groupe à deux pas du Louvre et du Palais Royal, réservez au Ragueneau, un restaurant groupe qui s’adapte à vos envies pour un rapport qualité/prix exceptionnel !
Pour une location de salle ou une privatisation de restaurant cet automne, nous vous conseillons :
Le Réservoir, pour une soirée dans un restaurant dansant qui propose des concerts live toute la semaine ;
− La péniche Les Calanques pour organiser une soirée sur la Seine ;
Le restaurant Toi ou l’Asian, pour une privatisation totale de restaurant à proximité des Champs-Elysées.
Après la rentrée, la préparation des événements de fin d’année commence : soirée d’entreprise, diner de fin d’année, annonce de résultats, petits déjeuners ou animations incentive. Si vous n’avez pas le temps d’éplucher sites et guides gastronomiques pour trouver une bonne idée de soirée groupe, faites appel à l’expertise de Guide Restaurant : décrivez-nous votre projet et nous vous ferons parvenir une liste des établissements de Paris les mieux adaptés à votre demande (capacités d’accueil, budget, surface, quartier…).

restaurant groupe paris

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