La carte d’été du Restaurant Laurent

Découvrez la carte d’été de l’un des restaurants les plus réputés de la capitale, tenu par le chef Alain Pégouret.

Par sarah
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LES HORS-D’OEUVRES

Homard entier en salade, préparé à table  98 euros
Araignée de mer dans ses sucs en gelée, crème de fenouil  58 euros
Bouillabaisse froide, pommes de terre et fenouil au basilic  60 euros
Carpaccio de daurade marinée en vinaigrette citronnée, condiments  52 euros
Soupe glacée de salade maraîchère s, légumes d’une minestrone, quenelle de burrata  52 euros
Foie Gras de canard grillé, posé sur une « cracotte », abricots rôtis et amandes fraîches au Banyuls  55 euros

 

LES POISSONS

Homard rôti au lard Toscan, févettes et girolles, jus coraillé  98 euros
Tronçon de Turbot nacré à l’huile d’olive, bardes et légumes verts dans une fleurette iodée  95 euros
Pavé de cabillaud poêlé, courgette-violon sautée au chorizo, mousseline au curry  69 euros

LES VIANDES

Pigeon à peine fumé et rôti, pissaladière de jeunes légumes, sauce piquante  95 euros
Noix de ris de veau dorée au sautoir, girolles poêlées et grenobloise  69 euros
Friands de pied de porc croustillants, purée de pommes de terre  69 euros

 

LA VOITURE DE FROMAGES
27 euros

LES DESSERTS 

Soufflé chaud abricot-verveine  30 euros
Chocolat-Menthe d’inspiration « After Eight »  30 euros
Cerises mi-cuites, blanc-manger au lait d’amandes, glace au pain d’épices  30 euros

 

CAFE, MIGNARDISES  ET CHOCOLAT
8 euros 

 

MENU DE SAISON (servi pour toute la table)
170 euros

Araignée de mer dans ses sucs en gelée, crème de fenouil

Ravioles d’artichauts bretons farcies aux girolles, jus de poulet

Tronçon de turbot nacré à l’huile d’olive,

bardes et légumes verts dans une fleurette iodée

Pigeon à peine fumé et rôti, pissaladière de jeunes légumes,

sauce piquante

Voiture de fromages

Soufflé chaud abricot-verveine

restaurant groupe paris

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