Restaurant Méditerranéen

Restaurant Hôtellerie du Château du Domaine Saint Martin

L'Hôtellerie du Château du Domaine Saint Martin à Vence s'élève sur les fondations d'un ouvrage fortifié à l'époque romaine, en 350, par Saint Martin, évêque de Tours à un endroit stratégique, sur les hauteurs de Vence, avec une vue sur la mer Méditerranée et toute la Provence. Les... Lire plus

Restaurant L’Italien en Provence

Même si le cadre est peu encourageant : un angle de route, un trottoir pour terrasse, pas de vue sur la mer qui est pourtant tout à côté, l’accueil et le contenu de votre assiette vous consoleront très vite et vous oublierez ces petits inconvénients. Elles sont jolies et souriantes,... Lire plus

Restaurant L’Oasis

Le restaurant l'Oasis, non loin de Cannes, fait face au port de la Napoule. Les frères Raimbault se partagent les rênes de ce mythique restaurant gastronomique : l'Oasis, créé en 1954 par Louis Outhier, fut le seul restaurant dont le chef, après avoir décidé de fermer son restaurant, rendit... Lire plus

Restaurant Pago Pago

Au Pago Pago, on est loin des plages de Pampelonne à la mode comme le Millesim beach club, le Nioulargo, le Nikki Beach ou la Voile Rouge. Donc si vous souhaitez frimer, le Pago Pago n'est pas l'endroit idéal et reportez vous plutôt aux plages de Pampelonne mentionnées ci-dessus ! Par... Lire plus


Restaurant La Palme d’Or

Mythique figure de la Croisette, le Martinez est une adresse incontournable des stars en goguette à Cannes. Son restaurant gastronomique a ainsi tout naturellement été nommé en l'honneur du festival de cinéma « la Palme d'Or ». La délicieuse cuisine méditerranéenne de ce restaurant n'en... Lire plus

Restaurant La Palmeraie

Guide Restaurant s’est rendu à la Palmeraie, le restaurant gastronomique de l’hôtel 4 étoiles du Château Valmer, près de Saint-Tropez. Si l’hôtel lui-même fait partie des fleurons de la Côte d’Azur, le restaurant mérite lui aussi de nombreuses éloges. Lors de notre séjour au... Lire plus

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Restaurant Le Petit Nice

Gérald Passédat a appris la cuisine auprès des femmes de sa famille, observées sans relâche : une cuisine gastronomique « du Sud, définitivement du Sud », comme Passédat se plait à insister. A Marseille, le Petit Nice Passedat fait la joie des heureux clients, qui viennent... Lire plus

Restaurant La Rotonde

Le chef du restaurant la Rotonde, Philippe Gauvreau, a su imprimer sa marque sur la carte de ce restaurant gastronomique réputé. Dans le Lyon vert, ce jeune chef qui a fait ses classes dans de grands restaurants auprès de Rostang et Maximin, imagine une cuisine aux accents... Lire plus