Restaurant Etoilé

Restaurant Kei

Table gastronomique Franco-Japonaise, le Kei joue sur les mélanges  pour faire naître une cuisine délicate et pleine de saveurs. Dans le 1er arrondissement de Paris, ce restaurant avec une étoile au Guide Michelin accueille ses clients dans un cadre très chic mais pourtant très sobre :... Lire plus

Restaurant Passage 53

Au coeur du 2e arrondissement, Le Passage 53 est l'un des rares restaurants gastronomiques du quartier. Avec deux étoiles au Guide Michelin, cette table qui donne vue sur le passage des Panoramas travaille son côté "Vieux-Paris" pour charmer ses visiteurs. Comptoir noir et tables blanches,... Lire plus

Restaurant Jean-François Piège élu Chef de l’année 2011

Célèbre pour sa participation en tant que jury dans « Top Chef » mais aussi pour ses talents culinaires, Jean-François Piège a été élu Chef de l’année par ses pairs, selon la revue professionnelle « Le Chef ». L’homme de 41 ans, propriétaire de la Brasserie Thoumieux et de... Lire plus

Restaurant Jean-François Piège

Elu Chef des Chefs par ses pairs, auréolé de deux étoiles au Guide Michelin : Jean-François Piège a tout pour plaire. Depuis trois ans, c’est en solitaire que l’ex-roi des fourneaux des Ambassadeurs au Crillon fait voyager ses convives. Situé dans le 7e arrondissement, la table de... Lire plus


Restaurant La Guérinière

Pourquoi devrait-on se priver de manger végétarien dans un restaurant gastronomique étoilé alors qu’il suffit simplement de demander au Chef qu’il fasse un petit effort. Guide Restaurant a donc pris le parti de voir si les grands chefs pouvaient se plier aux demandes express de leurs... Lire plus