La note de Guide Restaurant
Adresse:
Les Bezards
45290 Boismorand
Tél: 02 38 31 80 01
Restaurant L’Auberge des Templiers
L’Auberge des Templiers :
Restaurant décor Historique / Restaurant en Sologne / Restaurant Gastronomique
Réservation L’Auberge des Templiers
Adresse : Les Bezards , 45290 Boismorand
Au cœur de la Sologne, aux Bezards, l’Auberge des Templiers est un magnifique ensemble de bâtiments datés de la toute fin du 17e siècle. Toits de chaume, colombages, tout est ici tiré au cordeau, à l’image de la cuisine du restaurant gastronomique de l’Auberge des Templiers.
La famille Dépée a fait de cette auberge et de ce restaurant une incontournable adresse des Bezards. On vient de toute la Sologne ou de la proche région parisienne pour déguster la cuisine délicate de ce restaurant gastronomique, dans un cadre historique digne d’un roman de cape et d’épée !
Réservation L’Auberge des Templiers
Adresse : Les Bezards , 45290 Boismorand
L’Auberge des Templiers
Restaurant décor Historique :
Restaurant Gastronomique :
*numéro valable 4 minutes 1,34 euro/appel + 0,34 euro/minute
Articles récents
- Guide du grand nettoyage de rentrée pour les restaurants
L’heure de la rentrée a sonné pour tout le monde, y compris les restaurateurs ! Alors, pour bien commencer l’année, [...]
- Confinement et vente à emporter : comment les restaurants s’organisent-ils ?
Depuis quelque temps, la population française est de nouveau contrainte de passer en « mode confinement ». Pour les professionnels, et notamment [...]
- Quel restaurant péniche choisir pour une croisière sur la seine ?
Touristes, parisiens, provinciaux, personne ne reste indifférent face aux perspectives qu’offre la ville lumière depuis la Seine : les monuments [...]
- Fourniresto, s’équiper pro pour s’envoler en cuisine
Fourniresto propose sur son site Internet un choix impressionnant de matériel de restauration professionnel. Mais savez-vous que, particulier, vous pouvez [...]
- Conseils pour bien choisir son traiteur à Marseille
Quel que soit le type d’événement – privé ou professionnel – que vous souhaitez organiser à Marseille, trouver le bon traiteur est un élément clé. La réussite de l’événement passe certes par le choix du lieu, la scénographie, le déroulé, les prestataires techniques, l’accueil, l’ambiance, les animations… mais aussi (et parfois surtout) par ce qui va nourrir vos invités.
- Découvrez le concept Nikkei from Peru de Côté Sushi
Connaissez-vous Côté Sushi ? Comme toute bonne enseigne qui se respecte, en voilà une qui dispose de nombreux points de vente [...]
Voir tous les articles