Guides-Restaurant vous souhaite une bonne rentrée !

Par sarah
restaurant-a-paris-id338


Le retour à Paris sonne souvent la fin des vacances, mais pour voir les choses du bon côté, voici quelques sujets qui devraient largement remonter le moral des troupes pour attaquer cette rentrée 2012.

Pour une bonne dose d’humour, voici les plats les plus chers au monde illustrés par Guides-Restaurants. On retient notamment un thé  à 27 000 euros, cultivé dans des excréments de panda. Appétissant !

Pour s’organiser des restaurants entre amis, consultez le top des meilleurs burgers de Paris, celui des restaurants groupes et les restaurants à volonté, trois thématiques incontournables qui donneront des idées de sorties.

D’ailleurs, en parlant de restaurants, du 17 au 23 septembre Tous au Restaurant récidive avec son concept d’un plat acheté = un plat offert.

Ce mois-ci, Guides-Restaurant a testé le restaurant Laurent, l’une des meilleures tables du 8e arrondissement. Faut-il y aller ? Critique illustrée et réponse à l’appui !

Dernier point : en septembre, on profite encore des derniers rayons de soleil pour se concocter un moment privilégié sur l’une des terrasses de Paris. Et on prolonge la soirée à bord du Capitaine Fracasse avec son bateau flambant neuf, idéal pour admirer le coucher de soleil.

Comme quoi, être à Paris ça a aussi du bon.  Bonne rentrée !

restaurant groupe paris

Ces articles devraient vous intéresser

Voir tous les articles

Nouveaux restaurants

  • capitaine-fracasse-01Le Capitaine Fracasse

    Le Capitaine Fracasse, le meilleur rapport qualité / prix pour un dîner envoutant sur la Seine

  • restaurant-vraymonde-buddha-bar-hotel-13La Terrasse du Vraymonde

    Notre critique de la terrasse du Vraymonde, restaurant du Buddha Bar Hotel, par une belle nuit d’été….

  • restaurant-le-standard-01Le Standard

    Le Standard est un nouveau restaurant qui surprend par son volume et sa décoration très luxueuse. Situé au niveau du [...]

  • pdg-restaurant-photos-04PDG Rive Gauche

    Le PDG rive gauche mérite-t-il d’être défini comme l’institution de la gastronomie américaine ? On découvre le PDG rive gauche, [...]

  • bBs01o9Cdx4b-2-1YkSnjnr_cEKR9Ad6BOSmcH9AjDQLe Blue Elephant : Un vrai thailandais à Paris ?

    Un menu Royal au Blue Elephant. Enfin, presque…

  • IMG_1085-1024x768Le Chateaubriand : faut-il y aller ?

    Le Chateaubriand, célèbre restaurant branché du 11e arrondissement, mérite-t-il sa place dans le top 10 des meilleures tables au monde ?

Voir tous les restaurants