La carte d’été du Restaurant Laurent
Découvrez la carte d’été de l’un des restaurants les plus réputés de la capitale, tenu par le chef Alain Pégouret.
Par sarahLES HORS-D’OEUVRES
Homard entier en salade, préparé à table 98 euros
Araignée de mer dans ses sucs en gelée, crème de fenouil 58 euros
Bouillabaisse froide, pommes de terre et fenouil au basilic 60 euros
Carpaccio de daurade marinée en vinaigrette citronnée, condiments 52 euros
Soupe glacée de salade maraîchère s, légumes d’une minestrone, quenelle de burrata 52 euros
Foie Gras de canard grillé, posé sur une “cracotte”, abricots rôtis et amandes fraîches au Banyuls 55 euros
LES POISSONS
Homard rôti au lard Toscan, févettes et girolles, jus coraillé 98 euros
Tronçon de Turbot nacré à l’huile d’olive, bardes et légumes verts dans une fleurette iodée 95 euros
Pavé de cabillaud poêlé, courgette-violon sautée au chorizo, mousseline au curry 69 euros
LES VIANDES
Pigeon à peine fumé et rôti, pissaladière de jeunes légumes, sauce piquante 95 euros
Noix de ris de veau dorée au sautoir, girolles poêlées et grenobloise 69 euros
Friands de pied de porc croustillants, purée de pommes de terre 69 euros
LA VOITURE DE FROMAGES
27 euros
LES DESSERTS
Soufflé chaud abricot-verveine 30 euros
Chocolat-Menthe d’inspiration “After Eight” 30 euros
Cerises mi-cuites, blanc-manger au lait d’amandes, glace au pain d’épices 30 euros
CAFE, MIGNARDISES ET CHOCOLAT
8 euros
MENU DE SAISON (servi pour toute la table)
170 euros
Araignée de mer dans ses sucs en gelée, crème de fenouil
Ravioles d’artichauts bretons farcies aux girolles, jus de poulet
Tronçon de turbot nacré à l’huile d’olive,
bardes et légumes verts dans une fleurette iodée
Pigeon à peine fumé et rôti, pissaladière de jeunes légumes,
sauce piquante
Voiture de fromages
Soufflé chaud abricot-verveine