Les restaurants et la crise

A Paris comme ailleurs, les restaurants s’adaptent à la crise.

Par sarah
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A Paris comme ailleurs, les restaurants s’adaptent à la crise. Petits prix, formules déjeuner attractives, consultez notre choix de grands restaurants, bistrots gastronomiques et restaurants insolites où l’on mange bien à petit prix : Trouver un bon restaurant pas cher à Paris

Le Guide restaurant Michelin France 2009 est arrivé

Il y a aussi l’actualité gastronomique avec la sortie, lundi 2 mars dernier, du guide de restaurants Michelin France 2009. Nouvelle couverture flashy, le guide restaurants papier de référence élève cette année Eric Fréchon, chef du restaurant de l’hôtel Bristol à Paris, au rang de 3 étoiles. Cette consécration nous paraît d’autant plus judicieuse que depuis 2 ans nous donnons à Eric Fréchon le rang de 3ème meilleur restaurant de Paris…Quant aux autres restaurants en vue du Guide Rouge, la Bigarrade et l’Arôme, nouveaux étoilés 2009, ils sont bien des aubaines de bons restaurants que nous avions mis en avant dans nos éditos précédents, nous sommes flattés ;-) ) lire nos critiques de La Bigarrade, L’Arôme !

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