Restaurants Saint-Valentin / Dossier truffes noires

Guide restaurant vous livre ce mois-ci un reportage de fête sur le thème de la truffe noire.

Par sarah
187254


Guide restaurant vous livre ce mois-ci un reportage de fête sur le thème de la truffe noire. Christian Moine, chef 1 étoile Michelin, nous a accueilli en cuisine pour nous livrer les secrets de son menu Truffes de Janvier 2008. Parcourez notre reportage, vous aurez vite l’eau à la bouche et l’envie d’aller rencontrer ce maître si sympathique !

>> Accédez à notre dossier spécial truffes noires.

Partez aussi à la découverte des restaurants végétariens et biologiques avec 3 grandes tables de France qui ont composé pour nous des menus 100% légumes : La Guérinière près d’Arcachon (33), la Palmeraie à la Croix Valmer (83) et l’Espadon, restaurant de l’hôtel Ritz Paris.

Et découvrez notre nouveau dossier sur les meilleurs restaurants végétariens et biologiques de Paris.

Enfin partagez 3 découvertes de guide restaurant avec le Renoir, un bistrot de chef exemplaire à Cagnes sur Mer, le Findi, restaurant italien et la Villa Spicy, restaurant tendance à Paris.

Egalement sur guide restaurant nos dossiers mis à jour sur les bons restaurants thaï, japonais, chinois… de Paris, un guide des meilleurs bistrots de Paris à moins de 40 €, les meilleures brasseries, les restaurants beau décor et les restaurants par quartier de Paris : Etoile, Champs Elysées, Montparnasse, Quartier Latin, Opéra. Bonne lecture de guides restaurants !

 

restaurant groupe paris

Ces articles devraient vous intéresser

Voir tous les articles

Nouveaux restaurants

  • capitaine-fracasse-01Le Capitaine Fracasse

    Le Capitaine Fracasse, le meilleur rapport qualité / prix pour un dîner envoutant sur la Seine

  • restaurant-vraymonde-buddha-bar-hotel-13La Terrasse du Vraymonde

    Notre critique de la terrasse du Vraymonde, restaurant du Buddha Bar Hotel, par une belle nuit d’été….

  • restaurant-le-standard-01Le Standard

    Le Standard est un nouveau restaurant qui surprend par son volume et sa décoration très luxueuse. Situé au niveau du [...]

  • pdg-restaurant-photos-04PDG Rive Gauche

    Le PDG rive gauche mérite-t-il d’être défini comme l’institution de la gastronomie américaine ? On découvre le PDG rive gauche, [...]

  • bBs01o9Cdx4b-2-1YkSnjnr_cEKR9Ad6BOSmcH9AjDQLe Blue Elephant : Un vrai thailandais à Paris ?

    Un menu Royal au Blue Elephant. Enfin, presque…

  • IMG_1085-1024x768Le Chateaubriand : faut-il y aller ?

    Le Chateaubriand, célèbre restaurant branché du 11e arrondissement, mérite-t-il sa place dans le top 10 des meilleures tables au monde ?

Voir tous les restaurants