Adresse:
65, rue du Port
17310 La Cotinière
Tél: 05 46 47 10 31

Restaurant L’Ecailler

Réservation L’Ecailler

Adresse : 65, rue du Port, 17310 La Cotinière

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Le restaurant l’Ecailler propose une cuisine traditionnelle simple et roborative face au plus grand port de pêche d’Oléron. Plateaux de fruits de mer, homards en vivier (15 € les 100 grammes), choix de crustacés et coquillages, la carte de l’Ecailler comporte un choix de menus entre 19,80 € et 45 €.

Le petit menu est appétissant avec une salade de poissons fumés ou une soupe de poissons en entrée, une aile de raie ou un onglet en plat.

A la carte, des plats traditionnels et des suggestions du jour : Ris de veau au pineau à 22,5 € (ris entier braisé, très cuit, sauce douce aux petits légumes, pommes de terre mangeable), onglet béarnaise (16 €), gigot de lotte, bar grillé (28 €), friture de céteaux (spécialité oléronaise, 17 €), sole meunière (28,5 €), boudin de la mer aux Saint Jacques sauce Noilly (18,5 €) ou colinot en colère (colinot frit et servi enroulé sur lui-même).

Aujourd’hui, l’Ecailler sert une salade de homard et saint jacques (18€) en entrée : quatre tronçons de queue de homard froids, poivrons émincés grillés, petits oignons, salade verte et trois tranches de Saint Jacques tièdes servies avec le corail. Une cuisine honnête, traditionnelle mais un peu vieille France pour l’Ecailler sur le port de la Cotinière, autrefois l’un des meilleurs restaurants d’Oléron .

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Réservation L’Ecailler

Adresse : 65, rue du Port, 17310 La Cotinière


L’Ecailler

*numéro valable 4 minutes 1,34 euro/appel + 0,34 euro/minute

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