Histoire des Sens, le traiteur qui monte

Par Guides-restaurants.fr
histoire-des-sens-01b


Connaissez-vous le traiteur Histoire des Sens. Créé il y a 6 ans et repris depuis par un étudiant HEC déterminé, Stan Schwab, ce traiteur a su très vite faire le bonheur des clients particuliers (traiteur pour les mariages, baptême, anniversaire, célébrations…) et sociétés prestigieuses : L’Oréal, Ernst & Young, Baker & Mc Enzie, Canal+, Bridgestone, Google, PSA Group, Dior, Krug, Lacoste, Pixmania, Société générale, Google, Orange, Pathé…

Dans ce milieu concurrentiel, Histoire des Sens s’est positionné comme un excellent traiteur à Paris grâce à une offre généreuse et de qualité. Leurs bureaux sont dans un loft à côté de la Bastille, dans le 3è arrondissement précisément. A noter un labo de 1000m2 à Roissy en Brie, à une trentaine de minutes de la capitale.

 

 

Les produits sont frais et de saison. Les recettes remettent au gout du jour les classiques de la gastronomie française avec une touche créative :

Exemple de pièces cocktails parmi les pièces chaudes, pièces froides, pièces salées ou pièces sucrées : bœuf carotte à la moutarde à l’ancienne, Saint-Jacques rôtie à la graine de chia et potiron, moelleux à l’olive façon tonato vitello…

Exemples de plats servis en repas assis : gambas en folie et ficoïde glaciale, rosace de Saint-Jacques rôties et riz vénéré, cylindre de volaille farci au foie gras et pleurotes façon Rossini, fantaisie de truffe au chocolat.

Exemples d’animations culinaires : Découpe de turbot par un maitre poissonnier, de jambon Serrano par un cortador, dégustation d’huitres, bar à crèpes, bar à gaufres, bar à smoothies, fontaine de chocolat, barbe à papa.

 

 

A noter qu’Histoire des Sens place le développement durable au centre de sa démarche avec une sélection de produits eco-socio responsables et une réduction de l’impact sur l’environnement. Les déchets collectés et transformés sont valorisés et tracés. Dynamiser sa politique RSE est très fédérateur, aussi bien pour les collaborateurs de l’entreprise que pour les clients de plus en sensibles à un impact positif de leur événement.

Histoire des Sens accompagne également dans la recherche de lieux, choix des menus et des vins, scénographie, logistique…

N’hésitez pas à visiter leur site web et les contacter : www.histoiredessens.com

restaurant groupe paris

Ces articles devraient vous intéresser

Voir tous les articles

Nouveaux restaurants

Voir tous les restaurants