Restaurants Saint-Valentin / Dossier truffes noires

Guide restaurant vous livre ce mois-ci un reportage de fête sur le thème de la truffe noire.

Par sarah
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Guide restaurant vous livre ce mois-ci un reportage de fête sur le thème de la truffe noire. Christian Moine, chef 1 étoile Michelin, nous a accueilli en cuisine pour nous livrer les secrets de son menu Truffes de Janvier 2008. Parcourez notre reportage, vous aurez vite l’eau à la bouche et l’envie d’aller rencontrer ce maître si sympathique !

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Partez aussi à la découverte des restaurants végétariens et biologiques avec 3 grandes tables de France qui ont composé pour nous des menus 100% légumes : La Guérinière près d’Arcachon (33), la Palmeraie à la Croix Valmer (83) et l’Espadon, restaurant de l’hôtel Ritz Paris.

Et découvrez notre nouveau dossier sur les meilleurs restaurants végétariens et biologiques de Paris.

Enfin partagez 3 découvertes de guide restaurant avec le Renoir, un bistrot de chef exemplaire à Cagnes sur Mer, le Findi, restaurant italien et la Villa Spicy, restaurant tendance à Paris.

Egalement sur guide restaurant nos dossiers mis à jour sur les bons restaurants thaï, japonais, chinois… de Paris, un guide des meilleurs bistrots de Paris à moins de 40 €, les meilleures brasseries, les restaurants beau décor et les restaurants par quartier de Paris : Etoile, Champs Elysées, Montparnasse, Quartier Latin, Opéra. Bonne lecture de guides restaurants !

 

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