Adresse:
32 bis rue Jules Michelet
92170 Vanves
Tél: 01 46 38 32 80
Restaurant L’Envie des Mets
L’Envie des Mets :
Restaurant Traditionnel / Restaurant Vanves
Réservation L’Envie des Mets
Adresse : 32 bis rue Jules Michelet, 92170 Vanves

Ce restaurant Vanves est à deux pas du périphérique sur une petite rue tranquille juste au sud de Paris. Une ardoise annonce la carte del’Envie des mets avec des entrées et des plats simples mais bien préparés. Le saumon mariné en entrée est très bon bien que sa chair soit assez grasse. En plat le cabillaud au four chutney de poivrons se donne des airs de cuisine complexe décomplexée avec des poivrons en purée sucré salé et un poisson honnête. Un repas sympa en fin de compte pour un moment entre amis au restaurant à Vanves sans ambition culinaire mais dans une ambiance bon enfant et une cuisine de famille remise au goût du jour.
Réservation L’Envie des Mets
Adresse : 32 bis rue Jules Michelet, 92170 Vanves
L’Envie des Mets : autres restaurants
Restaurant Traditionnel :
*numéro valable 4 minutes 1,34 euro/appel + 0,34 euro/minute
Articles récents
Guide du grand nettoyage de rentrée pour les restaurantsL’heure de la rentrée a sonné pour tout le monde, y compris les restaurateurs ! Alors, pour bien commencer l’année, [...]
Confinement et vente à emporter : comment les restaurants s’organisent-ils ?Depuis quelque temps, la population française est de nouveau contrainte de passer en « mode confinement ». Pour les professionnels, et notamment [...]
Quel restaurant péniche choisir pour une croisière sur la seine ?Touristes, parisiens, provinciaux, personne ne reste indifférent face aux perspectives qu’offre la ville lumière depuis la Seine : les monuments [...]
Fourniresto, s’équiper pro pour s’envoler en cuisineFourniresto propose sur son site Internet un choix impressionnant de matériel de restauration professionnel. Mais savez-vous que, particulier, vous pouvez [...]
Conseils pour bien choisir son traiteur à MarseilleQuel que soit le type d’événement – privé ou professionnel – que vous souhaitez organiser à Marseille, trouver le bon traiteur est un élément clé. La réussite de l’événement passe certes par le choix du lieu, la scénographie, le déroulé, les prestataires techniques, l’accueil, l’ambiance, les animations… mais aussi (et parfois surtout) par ce qui va nourrir vos invités.
Découvrez le concept Nikkei from Peru de Côté SushiConnaissez-vous Côté Sushi ? Comme toute bonne enseigne qui se respecte, en voilà une qui dispose de nombreux points de vente [...]
Voir tous les articles