Restaurant Le Cabanon de l’Ecailler
Le Cabanon de l’Ecailler, un restaurant de fruits de mer spécialisé dans les huîtres à Paris.
Le Cabanon de l’Ecailler :
cuisine de la mer / Restaurant Paris 14
Réservation Le Cabanon de l’Ecailler
Adresse : 14, place Constantin-Brancusi, 75014 Paris
Métro : Métro: Gaîté
Pour manger de délicieux fruits de mer à Paris, direction le Cabanon de l’Ecailler. Ce petit restaurant à la gastronomie océane affiche un cadre paisible aux dominantes beiges avec sol, tables et bar en bois brut. Une vraie petite cabane, en somme !
La spécialité du banc, ce sont les huitres. L’ostréiculteur David Hervé (propriétaire de La Cagouille) sélectionne avec rigueur ses fournisseurs (originaires de l’Oléron) et entrepose ses merveilles dans un grand aquarium. Une grande variété est proposée à la carte, en plus des traditionnels coquillages et crustacés : crevettes impériales, bulots, palourdes, praires…
Point fort du Cabanon de L’Ecailler : un comptoir pour déguster ses huîtres à la manière d’un pêcheur. Comptez 15 euros pour le menu du midi, et entre 25 et 35 euros le soir à la carte.
Le Cabanon de l’Ecailler est ouvert tous les jours sauf le dimanche au dîner et le lundi.
Réservation Le Cabanon de l’Ecailler
Adresse : 14, place Constantin-Brancusi, 75014 Paris
Métro : Métro: Gaîté