Trois étoile
La note de Guide Restaurant
Prix moyen:
15 euros le midi, 30 euros le soir
Adresse:
14, place Constantin-Brancusi
75014 Paris
Tél: 01 43 20 52 17
Métro
Métro: Gaîté
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Restaurant Le Cabanon de l’Ecailler

Le Cabanon de l’Ecailler, un restaurant de fruits de mer spécialisé dans les huîtres à Paris.

Le Cabanon de l’Ecailler :
cuisine de la mer / Restaurant Paris 14

Réservation Le Cabanon de l’Ecailler

Adresse : 14, place Constantin-Brancusi, 75014 Paris

Métro : Métro: Gaîté

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Pour manger de délicieux fruits de mer à Paris, direction le Cabanon de l’Ecailler. Ce petit restaurant à la gastronomie océane affiche un cadre paisible aux dominantes beiges avec sol, tables et bar en bois brut. Une vraie petite cabane, en somme !

La spécialité du banc, ce sont les huitres. L’ostréiculteur David Hervé (propriétaire de La Cagouille) sélectionne avec rigueur ses fournisseurs (originaires de l’Oléron) et entrepose ses merveilles dans un grand aquarium. Une grande variété est proposée à la carte, en plus des traditionnels coquillages et crustacés : crevettes impériales, bulots, palourdes, praires…
Point fort du Cabanon de L’Ecailler : un comptoir pour déguster ses huîtres à la manière d’un pêcheur. Comptez 15 euros pour le menu du midi, et entre 25 et 35 euros le soir à la carte.

Le Cabanon de l’Ecailler est ouvert tous les jours sauf le dimanche au dîner et le lundi.

 

Réservation Le Cabanon de l’Ecailler

Adresse : 14, place Constantin-Brancusi, 75014 Paris

Métro : Métro: Gaîté


Le Cabanon de l’Ecailler : autres restaurants

*numéro valable 4 minutes 1,34 euro/appel + 0,34 euro/minute

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