Découverte de deux restaurants exceptionnels

Guides Restaurants vous propose ce mois-ci de pénétrer dans les coulisses de deux restaurants exceptionnels de la capitale !

Par sarah
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Guides Restaurants vous propose ce mois-ci de pénétrer dans les coulisses de deux restaurants exceptionnels de la capitale !
Nous connaissons généralement leur cuisine mais rarement les hommes qui se cachent derrière les plats raffinés des grands restaurants gastronomiques. Après avoir rencontré Jean-Michel Lorain et Christian Moine, nous sommes allés à la rencontre de deux chefs talentueux : Denis Fetisson et Jean-François Rouquette. Le premier est un jeune chef venu du Sud qui met son savoir-faire au service du restaurant de l’hôtel Daniel, il ne lui manque selon-nous qu’une première étoile au guide rouge. Une première étoile qu’a obtenue Jean-François Rouquette en 2008 pour le Pur Grill, l’un des deux restaurants de l’hôtel Park Hyatt. Jean-François Rouquette est également chef du deuxième restaurant de l’hôtel : les Orchidées.
Et pour profiter comme il se doit de l’automne dans la chaleur des restaurants de Paris, Guide Restaurant vous propose une sélection des restaurants tendance et bistrots aux meilleurs rapports qualité/prix de Paris :


- La Casa Luca nouveau restaurant italien à Paris qui vient d’ouvrir, un restaurant tendance avec terrasse situé à proximité des Champs-Elysées.
- La Bigarrade, dans le 17e, proche du marché des Batignolles
- Ze Kitchen Galerie, dans le 6e, près des quais de Seine
- Le Passage Senderens, dans le 8e, place de la Madeleine
- Il Vino, dans le 7e, près des Invalides
- Le Clos des Gourmets, dans le 7e, avenue Rapp près du pont de l’Alma
- Le Grand Pan, dans le 15e, entre Plaisance et Convention

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