Les meilleurs bistrots parisiens dans le 15e arrondissement de Paris

Par julie
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  • Le Grand Pan, 20 rue Rosenwald, 01 42 50 02 50, l’un des meilleurs bistrots de Paris
  • Le Troquet, 21 rue François Bonvin, 01 45 66 89 00, élu meilleur bistrot de Paris dans notre classement de Juillet 2007, lire notre critique complète sur le bistrot Le Troquet
  • Ouvert en 2008 : Le Triporteur, pour une cuisine à tout petits prix et des plats gourmands sans prétention 4 rue de Dantzig, Paris 15, 01 45 32 82 40
  • NOUVEAU : Clos Morillons, 50 rue des Morillons, 01 48 28 04 37, un élève de Roellinger aux commandes pour une cuisine de la mer efficace, gourmande et à prix d’amis !
restaurant groupe paris
  • Testé en Déc. 07 : Le restaurant du marché qui voit un élève de Michel Lorain s’épanouir dans un bistrot au décor 1950 et à l’ardoise tape à l’œil entre parmentier de canard au jus de truffes et tartes tièdes compotée d’oignons filet de rouget exemplaires…
  • L’Ami Marcel, 33 rue Georges Pitard, 01 48 56 62 06, un propriétaire issu de chez Ledoyen et Lucas Carton et un chef de chez Hélène Darroze ne peuvent pas proposer de mauvaise cuisine : plats de tradition mais aussi créatifs dans le cadre d’un raisonnable menu carte
  • Le Beurre Noisette, 68 rue Vasco de Gama, 01 48 56 82 49, formé par Christian Le Squer l’actuel chef de Ledoyen, Thierry Blanqui propose une cuisine de grand chef à des prix de bistrot parisien
  • La Petite Auberge, 13 rue du Hameau, 01 45 32 75 71, plats de terroir et frites maison pour un budget maximum de 30 €
  • Le Pétel, 4 rue Pétel, 01 45 32 58 76, cuisine traditionnelle de terroir
  • La Dinée, 85 rue Leblanc, 01 45 54 20 49, des plats travaillés façon Grand Chef à des prix doux
  • Dix Vins, 57 rue Falguière, 01 43 20 91 77 : cuisine traditionnelle et bons vins
  • Le Buron, bistrot sympathique de terroir, 119 avenue Félix Faure, 01 45 54 13 22, Paris 15, lire notre critique du Buron

 

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