Adresse:
Les Arcs 1800
73700 Bourg Saint Maurice
Tél: 04 79 07 45 80
Restaurant L’altiport
L’altiport :
Restaurant Altitude / Restaurant de montagne / Restaurant Fast Food / Restaurant Les Arcs
Réservation L’altiport
Adresse : Les Arcs 1800, 73700 Bourg Saint Maurice
Le restaurant sur les pistes l’Altiport (piste de l’Arpette aux Arcs 1800) propose des plats fast foodpour un repas rapide : hamburger, crêpes, frites, spaghettis bolognaises, ici on mange vite et c’est là l’essentiel, avec la belle terrasse et la musique pop rock qui plaît tant à la clientèle anglaise (probablement comme la nourriture).
Pour un bon repas savoyard, nous conseillons plutôt de pousser jusqu’à la station Les Arcs 2000 pour un restaurant d’altitude aux bonnes spécialités de restaurant de montagne Les Chalets de l’Arc.
Réservation L’altiport
Adresse : Les Arcs 1800, 73700 Bourg Saint Maurice
L’altiport : autres restaurants
*numéro valable 4 minutes 1,34 euro/appel + 0,34 euro/minute
Articles récents
- Guide du grand nettoyage de rentrée pour les restaurants
L’heure de la rentrée a sonné pour tout le monde, y compris les restaurateurs ! Alors, pour bien commencer l’année, [...]
- Confinement et vente à emporter : comment les restaurants s’organisent-ils ?
Depuis quelque temps, la population française est de nouveau contrainte de passer en « mode confinement ». Pour les professionnels, et notamment [...]
- Quel restaurant péniche choisir pour une croisière sur la seine ?
Touristes, parisiens, provinciaux, personne ne reste indifférent face aux perspectives qu’offre la ville lumière depuis la Seine : les monuments [...]
- Fourniresto, s’équiper pro pour s’envoler en cuisine
Fourniresto propose sur son site Internet un choix impressionnant de matériel de restauration professionnel. Mais savez-vous que, particulier, vous pouvez [...]
- Conseils pour bien choisir son traiteur à Marseille
Quel que soit le type d’événement – privé ou professionnel – que vous souhaitez organiser à Marseille, trouver le bon traiteur est un élément clé. La réussite de l’événement passe certes par le choix du lieu, la scénographie, le déroulé, les prestataires techniques, l’accueil, l’ambiance, les animations… mais aussi (et parfois surtout) par ce qui va nourrir vos invités.
- Découvrez le concept Nikkei from Peru de Côté Sushi
Connaissez-vous Côté Sushi ? Comme toute bonne enseigne qui se respecte, en voilà une qui dispose de nombreux points de vente [...]
Voir tous les articles