Adresse:
Rue du Barri
06360 EZE VILLAGE
Tél: 04 92 10 66 66
Nom du Chef:
Chef Philippe Labbé
Restaurant Chèvre d’or à Eze
Chèvre d’or à Eze :
Restaurant Côte d'Azur / Restaurant pour Groupe
Réservation Chèvre d’or à Eze
Adresse : Rue du Barri, 06360 EZE VILLAGE
Le restaurant le Chateau de la Chèvre d’Or est un Relais Château mené par le Chef Philippe Labbé, à quelques kilomètres de Monaco, à Eze village. L’intérêt principal de la Chèvre d’Or, comme ses propriétaires l’ont probablement bien compris, réside dans sa localisation et sa situation, à flanc de rocher et dominant la mer.
De la magnifique terrasse et de la salle du restaurant de Philippe Labbé, on embrasse 180° de grand bleu d’un côté et falaises, corniches et à pics de l’autre. Spectacle exceptionnel, la vue sur Saint Jean Cap Ferrat, Nice et jusqu’au Cap d’Antibes domine toutes les stations de la Côte d’Azur.
<
Réservation Chèvre d’or à Eze
Adresse : Rue du Barri, 06360 EZE VILLAGE
Chèvre d’or à Eze
*numéro valable 4 minutes 1,34 euro/appel + 0,34 euro/minute
Articles récents
- Guide du grand nettoyage de rentrée pour les restaurants
L’heure de la rentrée a sonné pour tout le monde, y compris les restaurateurs ! Alors, pour bien commencer l’année, [...]
- Confinement et vente à emporter : comment les restaurants s’organisent-ils ?
Depuis quelque temps, la population française est de nouveau contrainte de passer en « mode confinement ». Pour les professionnels, et notamment [...]
- Quel restaurant péniche choisir pour une croisière sur la seine ?
Touristes, parisiens, provinciaux, personne ne reste indifférent face aux perspectives qu’offre la ville lumière depuis la Seine : les monuments [...]
- Fourniresto, s’équiper pro pour s’envoler en cuisine
Fourniresto propose sur son site Internet un choix impressionnant de matériel de restauration professionnel. Mais savez-vous que, particulier, vous pouvez [...]
- Conseils pour bien choisir son traiteur à Marseille
Quel que soit le type d’événement – privé ou professionnel – que vous souhaitez organiser à Marseille, trouver le bon traiteur est un élément clé. La réussite de l’événement passe certes par le choix du lieu, la scénographie, le déroulé, les prestataires techniques, l’accueil, l’ambiance, les animations… mais aussi (et parfois surtout) par ce qui va nourrir vos invités.
- Découvrez le concept Nikkei from Peru de Côté Sushi
Connaissez-vous Côté Sushi ? Comme toute bonne enseigne qui se respecte, en voilà une qui dispose de nombreux points de vente [...]
Voir tous les articles