La note de Guide Restaurant
Adresse:
1 avenue Andrieu
44500 La Baule
Tél: 02 40 11 48 38
Nom du Chef:
Chef Eric Mignard
Restaurant Castel Marie Louise
Castel Marie Louise :
Restaurant La Baule
Réservation Castel Marie Louise
Adresse : 1 avenue Andrieu, 44500 La Baule
Dans un ravissant manoir, entouré d’un large parc, face à la plage de La Baule, le restaurant du Castel Marie Louise est une invitation à la relaxation. Le chef de ce restaurant gastronomique, Eric Mignard, se réjouit d’être aux commandes des cuisines de cet établissement de renom.
Ses Noix de Saint-Jacques saisies avec un yaourt à la coriandre, ou son Coucou de Rennes dans sa gelée avec foie gras à la fleur de sel et vinaigrette truffée font accourir les gourmets de La Baule à grandes foulées au Restaurant du Castel Marie Louise. Un grand restaurant à découvrir sans hésiter si, en balade sur les plages de La Baule, vous apercevez les hautes silhouettes du joli Castel Marie Louise.
Réservation Castel Marie Louise
Adresse : 1 avenue Andrieu, 44500 La Baule
Castel Marie Louise
*numéro valable 4 minutes 1,34 euro/appel + 0,34 euro/minute
Articles récents
- Guide du grand nettoyage de rentrée pour les restaurants
L’heure de la rentrée a sonné pour tout le monde, y compris les restaurateurs ! Alors, pour bien commencer l’année, [...]
- Confinement et vente à emporter : comment les restaurants s’organisent-ils ?
Depuis quelque temps, la population française est de nouveau contrainte de passer en « mode confinement ». Pour les professionnels, et notamment [...]
- Quel restaurant péniche choisir pour une croisière sur la seine ?
Touristes, parisiens, provinciaux, personne ne reste indifférent face aux perspectives qu’offre la ville lumière depuis la Seine : les monuments [...]
- Fourniresto, s’équiper pro pour s’envoler en cuisine
Fourniresto propose sur son site Internet un choix impressionnant de matériel de restauration professionnel. Mais savez-vous que, particulier, vous pouvez [...]
- Conseils pour bien choisir son traiteur à Marseille
Quel que soit le type d’événement – privé ou professionnel – que vous souhaitez organiser à Marseille, trouver le bon traiteur est un élément clé. La réussite de l’événement passe certes par le choix du lieu, la scénographie, le déroulé, les prestataires techniques, l’accueil, l’ambiance, les animations… mais aussi (et parfois surtout) par ce qui va nourrir vos invités.
- Découvrez le concept Nikkei from Peru de Côté Sushi
Connaissez-vous Côté Sushi ? Comme toute bonne enseigne qui se respecte, en voilà une qui dispose de nombreux points de vente [...]
Voir tous les articles