Menu et formules du Capitaine Fracasse
La Carte du Capitaine Fracasse et les Formules proposées pour une croisière exceptionnelle sur la Seine.
Par sarahMENU
LES ENTRÉES
Palette de dégustation cinq bouchées
-Maki de poissons fins &
-Tortilla de légumes en mille feuilles &
-Gaspacho de tomate au basilic &
-Miroir de foie gras à la griotte et pain d’épices &
-Petite tomate grappe au chèvre frais et aux appétits
LES PLATS
Au choix
-Fondant de veau et son jus tomaté, tagliatelles aux légumes ou
-Dos de cabillaud de nos côtes bretonnes rôti à la sauce vierge, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et pomme chip maison ou
-Filet de bœuf sauce foie gras, pommes rattes rôties aux petits légumes (+10€)
LES DESSERTS
Assiette gourmande trois saveurs
-Craquant au chocolat de Guayaquil &
-Sorbet fraises basilic &
-Sablé aux 3 agrumes acidulés
Les Formules proposées pour le repas à bord du Capitaine Fracasse :
Formule FRACASSE à 50 euros
Croisière + repas au choix.
Formule AMIRAL à 70 euro
Dîner-croisière, apéritif, 25 cl de vin, 50 cl d’eau minérale, café.
Formule CHAMPAGNE à 80 euros
Dîner-croisière, ½ bouteille de champagne « Gratiot-Pillière », 50 cl d’eau minérale, café.
Formule « GRAND CRU » à 90 euros
Dîner-Croisière, ½ bouteille de Château CAMENSAC 2006 grand cru classé, Haut Médoc AOC, 50 cl d’eau minérale, café.