chaud-devant.com, livraison de repas à Paris & Marseille

Par Guides-restaurants.fr


http://www.chaud-devant.com/ assure la livraison de repas sur Paris et Marseille. Ils proposent également un service traiteur pour tous vos besoins de buffets, cocktails ainsi que restauration pour entreprise.

On retrouve 4 gammes de plateaux repas :

Les plateaux repas Deliss, de 21,90€ à 31,90€, livrés froid, à consommer froid. Ils comprennent :

  • Une entrée (ex : Flan de légumes du soleil et son coulis façon gaspacho)
  • Un plat (ex : Risotto crémeux aux petits pois – Blinis de pommes de terre – Poêlée Wok de légumes)
  • Un Fromage Sélection du jour
  • Un Dessert (ex : Tiramisu café)
  • + 1 pain craquant & fariné
  • + 1 Gavotte au chocolat pour le café
  • Verre en verre Design
  • Plateau Design
  • 1 kit de couverts en inox
  • 1 verre en verre design
  • 1 plateau design
  • 1 petit pain craquant & fariné
  • 1 gavotte au chocolat pour le café

On a le choix entre le plateau végétarien, le filet de poulet snacké, le rôtié de cochon, le dos de cabillaud, le fondant de bœuf, le pavé de saumon, le suprême de pintade, le tournedos de canard ou encore le filet de bar.

Le coffret saveur, quant à lui est un coffret ludique pour un déjeuner complet et équilibré.

De nombreuses propositions de buffets, cocktails, petit déjeuners, brunchs et boissons sont disponibles pour tous vos événements d’entreprise

restaurant groupe paris

Ces articles devraient vous intéresser

Voir tous les articles

Nouveaux restaurants

  • capitaine-fracasse-01Le Capitaine Fracasse

    Le Capitaine Fracasse, le meilleur rapport qualité / prix pour un dîner envoutant sur la Seine

  • restaurant-vraymonde-buddha-bar-hotel-13La Terrasse du Vraymonde

    Notre critique de la terrasse du Vraymonde, restaurant du Buddha Bar Hotel, par une belle nuit d’été….

  • restaurant-le-standard-01Le Standard

    Le Standard est un nouveau restaurant qui surprend par son volume et sa décoration très luxueuse. Situé au niveau du [...]

  • pdg-restaurant-photos-04PDG Rive Gauche

    Le PDG rive gauche mérite-t-il d’être défini comme l’institution de la gastronomie américaine ? On découvre le PDG rive gauche, [...]

  • bBs01o9Cdx4b-2-1YkSnjnr_cEKR9Ad6BOSmcH9AjDQLe Blue Elephant : Un vrai thailandais à Paris ?

    Un menu Royal au Blue Elephant. Enfin, presque…

  • IMG_1085-1024x768Le Chateaubriand : faut-il y aller ?

    Le Chateaubriand, célèbre restaurant branché du 11e arrondissement, mérite-t-il sa place dans le top 10 des meilleures tables au monde ?

Voir tous les restaurants