Ouverture du Caffè Burlot par Costes

Dernier-né de l’Empire Costes, le Caffè Burlot .

Par sarah
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Au mois d’avril, on ne se découvre pas d’un fil, mais on n’oublie pas les bonnes tables gastronomiques pour autant. Alors, en attendant de camper sur les nombreuses terrasses parisiennes, on fonce découvrir le Caffè Burlot , nouvelle adresse des Costes.

A la tête d’un empire de la restauration à Paris (Baci, le Germain, L’Etienne Marcel…), Les Costes se sont lancés un nouveau défi : Le Caffè Burlot. Avec  le Chef Thierry Burlot aux fourneaux, ce restaurant promet de faire des heureux dans le très chic quartier du triangle d’or. Ne vous attendez pas à de la cuisine traditionnelle. Ici, tout est luxe et raffinement, en passant par la décoration très dolce vita, façon années 50,  à la Mad Men. On retient tout de même la qualité des mets, à l’image d’un risotto aux cèpes et au parmesan ou d’une glace à la mozzarella et son coulis de tomate.

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