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Par sarah
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Restaurant à Paris :

Et 2010 marqua l’avènement d’un nouveau genre de restaurant : la brasserie de chef.

Il n’y a bien que les anglais pour trouver que c’est en Espagne ou en Belgique que les révolutions majeures ont lieu dans le milieu de la restauration.
Peu de monde en parle mais c’est à Paris qu’un nouveau style de restaurant est né après la mode de la cuisine moléculaire ou celle des bistrots de chefs : la brasserie de chef.
La brasserie de chef c’est, avec Thoumieux en précurseur puis Rech ou Aux Lyonnais un endroit historique, souvent art déco, dont la cuisine a été refaite sur mesure pour laisser à un vrai chef étoilé (Piège, Maximin…) le loisir de s’exprimer pleinement : produits triés sur le volet, cuissons millimétrées, associations de goûts et textures dignes des meilleurs restaurants gastronomiques… le tout pour 50 Euros !
Alors Messieurs les anglais, oubliez donc le classement de votre « Restaurant Magazine » pour venir goûter à ce qui se passe chez nous et surtout réservez à l’avance car il n’y en aura pas pour tout le monde !

Pour ceux qui cherchent un Restaurant italien à Paris, avec un décor tendance de trattoria chic à deux pas des Champs-Elysées, voici le compte rendu d’un diner test sur Selectionrestaurant.com. Le Casa Luca, propose également, à partir du 19 Mars, son Atelier des P’tits chefs lors des brunchs du samedi, afin que les amusent pendant les parents profitent… En savoir plus : Brunch Casa Luca.

Les équipes d’organisation d’évènement (repas de groupe, soirée d’entreprise, conférence de presse, lancement de produit, organisation incentive et séminaire …) de notre partenaire EDDO Communications sont à votre disposition pour vous aider à organiser un évènement sur mesure, pourquoi pas autour d’une dégustation de grands vins ou d’un bon repas, consultez-les vite !

Lire aussi nos critiques actualisées du Georges Cinq, du restaurant Ozu, Yanasé, les saveurs de Flora et Indochine.

restaurant groupe paris

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