La Carte du restaurant La Commanderie, Hôtellerie du Château du Domaine Saint Martin

Par julie
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  • L’image de la fleur de courgette du pays en trois cuissons pour le bonheur des Dames
  • Les trois grâces de l’Italie: tomate cerise « grappa »,parmesan « sua maestra » il nero, « mozzarella di Buffala Aversana » au parfum de basilic
  • Lobe de foie gras de canard de la ferme de Puntoun cuit au torchon, marmelade à la figue fraîche et mi-séchée aux saveurs de pain d’épices
  • La morille et l’asperge de Saint-Vincent en raviolis, en fricassée, en mousse aromatisées à la livèche
  • Langoustines royales rôties au lard paysan, réduction de vinaigre balsamique et raisins
  • Le contraste de cabillaud demi-sel, l’un croustillant au jambon Jabugo, pequillos en marinade, calamars à la plancha, l’autre en mouillettes de brandade, jus de tomates au vieux vinaigre de Xérès
  • Palangre cuit à la salamandre au serpolet, caviar, chips d’aubergines, jus de ratatouille au basilic
  • Pageot de Méditerranée mariné aux herbes du Domaine, tomate « Roma » au vieux vinaigre de xéres
  • Rougets de roche rôtis à la « bagnette », cebettes et olives, jus de cuisson au fenouil séché
  • Filet de boeuf Simmental en trois cuissons: confit aux morilles, rôti aux pignons de pins, à la ficelle
  • L’agneau de Sisteron: la selle rôtie à la broche aux épices douces, les côtes cuisinées en cocotte aux fleurs de courgettes
  • La poulette de Monsieur Verzeni en deux services: le coffre rôti à la broche au romarin du Domaine, la cuisse braisée au lard paysan en ravioli, cassolette de légumes primeurs
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Plats dans la tradition du château (à commander 24 h à l’avance) :

  • Langouste rose à la nage
  • Loup de Méditerranée en papillote au fenouil séché
  • Homard breton à l’américaine
  • Rognon de veau cuit dans la graisse, sauce Madère
  • Carré d’agneau en persillade
  • Côte de boeuf de Simmental grillée, pommes pont neuf
  • La poulette rôtie à la broche au thym du Domaine
  • Canard à l’orange
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