Menu et carte de L’Angle du Faubourg

Restaurant gastronomique Paris 8, restaurant Jean Claude Vrinat

Par julie
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LE RESTAURANT EST DÉFINITIVEMENT FERMÉ

Propriétaire Jean Claude Vrinat

restaurant groupe paris

Entrées

  • Velouté de petits pois à la menthe 15€
  • Asperges vertes rôties au lard paysan 18€
  • Sablé de thon aux épices 21€
  • Rémoulade de tourteau à l’avocat 21€
  • Langoustines mi-cuites au suc de tomate 22€

Plats

  • Risotto crémeux de « bouche à oreille » 21€
  • Daurade à la plancha aux carottes primeur 30€
  • Lieu jaune poêlé, légumes verts à la sarriette 32€
  • Carré d’agneau rôti au piment d’Espelette 33€
  • Râble de lapin rôti au romarin 34€

Desserts

  • Assiette de sorbets de saison 9€
  • Cannelloni au citron, sorbet au basilic 12€
  • Nage de fraises au vin du languedoc 12€
  • Sablé aux pommes, sorbet granny smith 12€
  • Coulant au chocolat, crème glacée au thym citron 12€

Menu déjeuner : 35€

Menu dîner : 70€

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